Админ | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Часто задаваемый вопрос что лучше и стоит ли сделать замену kt-88еh на kt-88 gold lion. Electro-Harmonix серия в основном применяется производителями как бюджетная , в большей степени это лампа для музыкантов , она имеет свой окрас, немного грязноватый верх, звучание конечно простовато . Genalex Gold Lion это серия конечно для Hi-Fi звучание этой серии радиоламп можно назвать нейтральным, чистый верх без грязи, лампа имеет хорошее пространство ,радиолампа создает очень приятное звучание.Может побороться в звучании и с некоторыми винтажными лампами
Безусловно очень большую роль в звучании играют режимы ламп , поэтому у многих складываются немного разные впечатления от прослушивания радиоламп. К примеру ода и та же радиолампа в разных усилителях может звучать совершенно по разному от яркого до пластично спокойного.
|
|
| |
константин | Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:26 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте. У меня усилитель AUDIO RESEARCH VSI 60, на нем стоят на выходе KT-120 TUNG-SOL. Я хотел бы узнать, что я получу при замене на лампы 6550 TUNG-SOL и KT-88 GENALEX GOLD LION
|
|
| |